兴义八中:升八丈火焰 铸千人梦想

时间:2018-01-01来源:阅读:字体 [] [] []

辞旧的时刻,迎新的开始。2017年12月31日晚,兴义八中2018年迎新篝火晚会火热来袭啦!

不论2017是否还留有遗憾,不管梦想有未成全,今夜,让我们一同加入到这场3000人的狂欢盛宴中,围绕这一簇簇盛情燃烧的篝火尽情歌舞迎接全新的开始吧!

 师生同乐,笙歌鼎沸,整个校园欢声笑语,晚上9点班级文艺晚会完美落幕,学生们最期待的篝火盛宴随即到来!


  八中篝火的柴火数量达到了惊人的数十吨,燃烧时长近4小时,其篝火直径8米,焰高8米,气势磅大,雄伟壮观,有校园第一篝火的美誉。

围绕篝火载歌载舞,演绎了多姿多态的转场舞!师生同聚篝火晚会现场,不绝于耳。

这里既是一场篝火盛宴,又是一场师生嘉年华。舞台上,同学们以互动歌舞形式的带动全场观众热情。

2017年是八中发展里程碑式的一年,记载着八中划时代意义的重大事件。这一年八中办学质量、水平稳步提升,社会效应不断扩大;8月学校成功晋升为一类省级示范性普通高中;11月继获评全省文明校园后,进一步被评为首届全国文明校园。2017年可以说是八中超越自我的一年,是八中荣光闪耀的一年!2018年的八中必将承载着过去的光芒,继续在教育领域中绽放出更为夺目的光彩。

“五……四……三……二……一” 2018年0点,八中迎新炮竹响彻夜空,五彩缤纷的礼花在校园上空绽放,多姿多彩的烟花、焰火、齐声的欢呼把八中的夜景装扮得更加多彩纷呈。

 

2018年如约而至。愿你在2018年,载着这狂欢的记忆再度起航,愿你在2018年,鲜衣怒马,笑看这烈焰繁花。