兴义八中组织召开重阳节座谈会

时间:2017-10-28来源:阅读:字体 [] [] []


岁岁重阳,今又重阳。10月25日下午,八中组织召开了"重阳节"座谈会。

我校部分退休老同志欢聚一堂,庆祝重阳节。我校党政工班子出席会议,会议由学校工会主席余黔老师主持。

会上,彭贻荣校长代表学校向与会老教职工致以节日的问候,并介绍了学校近一年的发展情况。彭校长指出:一年来,学校校庆、申类等各项工作效果良好、顺利圆满,八中2017年高考再获佳绩,学校影响力进一步扩大。他充分肯定了各位老教职工为八中发展打下的坚实基础,深情地指出:正是由于包括退休教职工在内的一代代八中人的拼搏努力,正因为八中人这种追求卓越的精神,才成就了今日的八中。希望老同志们继续关心学校的发展,建言献策,为学校的发展做出更大贡献。

最后,王文佳老校长也到场表达了对全体退休教职员工的祝福,并希望他们能够身体健康,心情愉悦!

座谈会在温馨、祥和的气氛中结束。