最强音浪 :兴义八中第十六届十佳歌手总决赛

时间:2017-10-27来源:阅读:字体 [] [] []



  10月26日晚,兴义八中艺术亮校系列活动"唱响八中"十佳歌手总决赛在我校礼堂举行。我校彭贻荣校长、龚光飞主任、陈鹏副主任以及2017级部分同学观看了决赛。


经过初赛的激烈角逐,二十多位选手从海选中脱颖而出,最终登上了兴义八中校园十佳歌手的总决赛舞台,八中音浪强势来袭!在主持人的精彩开场之后,参赛选手各展风采将饱满的感情和独特的舞台表演融入到歌唱中,为与会师生献上一台青春动人的"视听盛宴"。现场高潮迭起,精彩歌曲一一上演,同学们用精彩的歌声和舞蹈展现了他们多才多艺的一面,台上台下互动不断,喝彩声此起彼伏。


我校第十六届十佳歌手随之诞生:1619班李炫仪、1620班王定玥、1708班曾钰钦、1616班黄梓楠、1516班龙禧园、1607班刘鼎、1619班刘才嵩、1618班陈源、1604班罗杰、1705班杨清正、1710班张馨予。


而未能入围的十佳歌手"的选手们,也同样凭借精彩的表现赢得了在场观众的掌声,他们为梦想站上舞台,用歌声激扬青春,他们的歌声同样也是八中最动人的声音。